Cannelés

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1/2 litre de lait

1 pincée de sel

2 oeufs entiers et 2 jaunes

1/2 gousse de vanille

1 c a soupe de rhum

100 g de farine

250 g de sucre en poudre

50 g de beurre

+ 50g pour beurrer les moules

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.

Mélanger la farine, le sucre puis incorporer les oeufs d'un

seul coup, verser ensuite le lait bouillant.

Mélanger doucement pour obtenir une pâte fluide comme une

pâte à crêpes.

Placer au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffer le four 270° avec la tôle sur laquelle cuiront

les cannelés.

Verser la pâte bien refroidie dans les moules beurrés en remplissant

au 3/4.

Enfourner et laisser cuire environ 10mn à 270°

puis baisser th. 6 et continuer la cuisson 1h.

Le cannelé doit avoir une croûte brune et un interieur

moelleux.

Démouler chaud.

Moi j'utilise de minis moules en silicone